Архив за месяц: Февраль 2019

На самом деле. Выпуск от 28.02.2019- Актер провел сразу два ДНК- теста

Эфир передачи от 28 февраля 2019

Актер Алексей Моисеев желает знать правду, у него вопросы к двум его женщинам: к жене Ольге и к любовнице Екатерине. От супруги он хотел бы знать насколько правда то, что она ворвалась в загородный дом и устроила там разборки с Екатериной, которая утверждает, что Ольга ее ударила. А от новой возлюбленной хотел бы подтверждения своего отцовства, узнать действительно ли она носит его ребенка. Усомниться в том, что Катя беременна не от него, Алексею помог некий незнакомец, который на днях позвонил актеру и сказал, что не Алексей отец ребенка, а он.

На самом деле. Выпуск от 27.02. 2019 – Батл любовницы и супруги миллионера

Эфир передачи от 27 февраля 2019

Жена миллионера Руслана Кравец Алена еще недавно заявила в одном из эфиров программы «На самом деле», что хочет жить самостоятельно. А сегодня, когда ей представилась такая возможность, она возмущена тем, что в ее доме ходит другая женщина – помощница ее супруга Анастасия Кауфман, которая слишком близко подобралась до Руслана и его роскошной жизни.

На самом деле. Выпуск от 26.02.2019 -Смотрела ли Ванга вперед?

Эфир передачи от 26.02.2019

Сегодня на полиграфе личный переводчик Ванги, который слышал перед ее смертью слова провидицы — это было пророчество для всех. Почему очевидец молчал четверть века? Пока главный герой, от которого ждут сенсации готовится за кулисами, известный российский актер Вячеслав Гришечкин вспоминает предсказания Ванги, сделанные в его адрес. Он попал в Болгарию со своей мамой по приглашению болгарской девочки Евы, с которой занимался в театральной студии. Предсказательница предупредила подростка о беде, которая может с ним случиться в воде. Так и произошло.

На самом деле. Выпуск от 25.02.2019- Супруга известно юмориста добивается правды

Эфир передачи от 25 февраля 2019

Брак артиста Николая Бандурина с Мариной Бандуриной, казалось, был идеальным и  нерушимым. Но объявилась молодая любовница Ирина Демина, которая три месяца тому назад заявила Марине, что родила дочь от артиста, и ей уже десять лет. Ирина стала шантажировать этим супругу Николая, требуя миллион рублей, и после отказа перешла к серьезным угрозам. Вскоре случился пожар и полностью сгорел дом Бандуриных. Марина буквально вынула из огня своего супруга, сама сильно обгорела. Парик на голове – последствия пожара, она лишилась волос. Пожар- дело рук Деминой, считает Бандурина.

На самом деле. Выпуск от 21.02.2019 -Было ли убийство дятловцев ритуальным?

Эфир передачи от 21 февраля 2019

Редакция телевизионной программы «На самом деле» вместе с «Комсомольской правдой» расследуют убийство студентов группы Дятлова. Уже прошло несколько передач, в ходе которых на полиграфе давали показания несколько очевидцев этой загадочной истории. Признание сделали поисковик Михаил Шаравин, который нашел первым тела дятловцев, а также охотник Анатолий Степочкин, который уверил в том, что он видел убийц — один из них лично признался в участии преступления. И это были действия шаманов. После таких заявлений в эфире, нашелся Алексей из Урала, который подтвердил подлинность слов Анатолия Степочкина. И сам лично хочет рассказать об убийстве молодых ребят.

На самом деле. Выпуск от 20.02.2019- Похитила ли Азиза дочь бывшего возлюбленного?

Эфир передачи от 20 февраля 2019

Молодая женщина тридцати одного года Юлия Яковлева считает известную певицу Азизу своей соперницей. Юлия утверждает, что звезда d cвои пятьдесят четыре года приложила колдовские старания  для того, чтобы завладеть ее молодым супругом. Мужчина ушел к Азизе вместе с дочерью, и теперь Юлия предпринимает всякие попытки попасть в дом к Азизе, чтобы хоть одним глазком взглянуть на свою дочь Джамилю.

На самом деле. Выпуск от 19.02.2019- Результаты теста на отцовство Головина

Эфир передачи от 19 февраля 2019

За артистом Александром Головиным охотится гример Светлана Белогурова, которая провела тест на ДНК и утверждает, что именно Головин является отцом ее девятимесячной Оливии. Сам артист не хочет общаться с журналистами и не желает проходить тест на установлении отцовства. Светлана публично опорочила Александра, предоставив на всю страну аудиозаписи, тайно ею сделанные.

На самом деле. Выпуск от 18.02.2019 — Причастен ли Денис Вороненков к убийству?

Эфир передачи от 18 февраля 2019

В центре внимания сегодняшней программы « На самом деле» скандал в семье Дениса Вороненкова. После его смерти родственники не могут поделить наследство. Мать Вороненкова обвиняет его последнюю супругу Марию Максакова в том, что та не дает покоя дочери Дениса от другого брака Екатерине, которая стала наследницей части наследства покойного папы. Обвинения Людмилы Николаевны Вороненковой весьма серьезны: употребление наркотиков, изнасилование Кати-все это происходило не без участия Максаковой. Мария в долгу не осталась и по полной ответила бывшей свекрови. Началась родственная война.

На самом деле. Выпуск от 14.02.2019- Шоумена Меньщикова предали дважды

Эфир передачи от 14 февраля 2019

Шоумен Степан Меньщиков через пять лет после рождения сына Ивана  узнал о том, что ребенок не родной ему. Выходит он воспитывал все это время  чужого мальчика? Пытаясь найти хоть какие-то неправильные данные в генетической экспертизе,  он только убеждается в том, что не является отцом Вани.  Расспрашивая супругу о предательстве, Степан пытается выяснить кто может быть родным папой мальчику?

На самом деле. Выпуск от 13.02.2019 – Дальнобойщик против самой маленькой женщины России

Эфир передачи от 13 февраля 2019

Супруги Якоревы разошлись после девяти лет совместного проживания. Причиной развода стали сомнения Дмитрия в его отцовстве. Они с Алиной познакомились через социальные сети. Дмитрий не знал тогда, что его возлюбленная – это самая низкорослая женщина в России, ее рост составляет один метр и двенадцать сантиметров. Не смотря на это, дальнобойщик зовет девушку замуж. Через два года в их семье рождается дочь Киру, а еще через пять – сын Иван.