Архив за месяц: Март 2019

На самом деле. Выпуск от 28.03.2019- Продолжение расследования по убийству Насти Мужени

Эфир передачи от 28 марта 2019

В центре внимания сегодняшнего выпуска программы «На самом деле» вновь расследование убийства Анастасии Мужени. Константин Козаченко  попал в подозреваемые по той причине, что отказался от эксперимента в студии. Эксперты пришли к выводу, что девушку убил левша, именно таким оказался Константин Козаченко, который не раз ловился на лжи. Может поэтому он отказался бить манекен в студии?

На самом деле. Выпуск от 27.03.2019 – Племянница или соперница?

Эфир передачи от 27 марта 2019

Актер Георгий Тесля-Герасимов, который сыграл майора Лисицына, представил своей жене якобы племянницу, которая приехала из Иркутска в Москву.  Это была привлекательная и сексуальная девушка. Жена Анна заподозрила неладное, когда Георгий стал много тратить на эту так называемую племянницу. Он не только оплачивал  ей жилье, Георгий  полностью содержал Дарью.

На самом деле. Выпуск от 26.03.2019 – На встречу с Порошенко — со свиньями!

Эфир передачи от 26 марта 2019

Вячеслав Ковтун  часто мелькает на экране российских телеканалов в качестве эксперта по украинским вопросам. Сегодня его проверят на детекторе лжи: насколько он честен в своих высказываниях. Специалистам по правде  и лжи, которые находятся в студии и следят за мимикой, движениями и речью героя, сделать свои выводы поможет полиграф. Насколько искренен в своих высказываниях украинский эксперт Вячеслав Ковтун?

На самом деле. Выпуск от 25.03.2019- Есть ли соперник у Николая Бандурина?

Эфир передачи от 25 марта 2019

Только недавно жена юмориста Николая Бандурина Марина Бандурина сама хотела разоблачить своего неверного мужа, который признался публично в том, что он изменил супруге с некой Ириной. Ирина утверждала в свою очередь, что родила ребенка от известного артиста. Но тест – ДНК опроверг эти утверждения. Марина Бандурина нашла в себе силы простить супруга.

На самом деле. Выпуск от 21.03.2019 Началась ли семейная жизнь шоумена с обмана?

Эфир передачи от 21 марта 2019

Сегодня шоумен и участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов желает прояснить следующую ситуацию: от него ли супруга родила ребенка или отцом их сын является ди-джей Роман Поликарпов — друг семьи? Дружба Ромы и Глеба продолжалась до этого 13 лет, пока Рома не заявил, что Ольга забеременела и родила от него.

На самом деле. Выпуск от 20.03.2019 – Убил ли брат брата?

Эфир передачи от 20 марта 2019

5 лет тому назад Александр Филиппов обнаружил мертвым своего младшего брата Леонида. По тому, что возле него были пустые ампулы сильнодействующего препарата, он понял, что брат покончил с собой. Позвонил в полицию. Полиция нашла улики, подтверждающие самоубийство.
Но Александра обвинили в убийстве, на момент, когда он нашел труп брата, в дверь постучали друзья Леонида. Это были одногруппники брата, Александр их не пустил. Александр утверждает, что он не виновен. Но так ли это? И что обнаружили в компьютере убитого?

На самом деле. Выпуск от 19.03.2019 -Подтвердилась ли подмена в роддоме?

Эфир передачи от 19 марта 2019
В этом выпуске придется разобраться в запутанной истории семьи актера Станислава Эрдлей. Во-первых, у него есть подозрение в том, что он не родной сын своей матери Елены Эрдлей, а во-вторых, что он сам-то воспитывает своего ребенка или чужого. Пару лет тому назад а жизни Станислава появился некий Дмитрий, который и дал повод для подозрения. Володя рассказал, что рожден в том же роддоме и в тот же день, что и Стас. Ему тоже было на тот момент тридцать четыре года. Он и выдвинул версию о подмене младенцев в родильном учреждении.

На самом деле. Выпуск от 18.03.2019 – За рулем пьяна или нездорова? (памяти Юлии Началововй)

Эфир передачи от 18 марта 2019

Скандальное видео с Юлией Началовой набрало миллионы просмотров на просторах интернета. Чтобы выяснить причину такой популярности и узнать правду, певицу вызывает пройти полиграф крестная мама дочери Юлии Началовой. Итак, начинаем с Ларисой Долиной разбираться во всем…

На самом деле. Выпуск от 14 03.2019- Ребенок требует провести ДНК-тест

Эфир передачи от 14 марта 2019

Максим, сын звезды «Ералаша» актера Павла Гайдученко, требует от своей семьи правды и хочет выяснить кто его биологический отец. Все дело в том, что когда ему было три годика, папа привел в дом для него няню. А ею оказалась его тайная любовница Екатерина Иванова. Она и заподозрила еще тогда, что отцом Максима не является Павел, а Михаил Гребешков, который приходил к жене Павла и чувствовал себя как дома в тот момент, когда отсутствовал Павел.

На самом деле. Выпуск от 13.03.2019 – И он и она хотели обмануть полиграф

Эфир передачи от 13 марта 2019

Некая Наталья Судакова разыскивает своего гражданского мужа знаменитого актера Геннадия Меньшикова и хочет доказать, что он является отцом ее ребенка. Наташа позвонила в программу « На самом деле» с просьбой разыскать беглеца, а когда тот отрекся от нее и 3-летнего сына, она попросила редакцию помочь сделать генетическую экспертизу и предоставила для анализа кожаный браслет Геннадия Меньшикова. По версии женщины, актер обронил эту  вещицу, уходя в последний раз от нее.