Архив за месяц: Апрель 2019

На самом деле. Выпуск от 30.04.2019 Любовь и разница в полвека

Эфир передачи от 30.04.2019

на самом деле фотоВ студии программы Лейла Дунина утверждает, что женатый актер Владимир Лаптев соблазнил ее юную дочь Кристину. Девушка моложе актера на пятьдесят лет и воспитывает ребенка. Кристина сейчас воспитывает маленькую дочь, но кто ее отец – неизвестно. Владимир Лаптев два года жил на две семьи, скрывая это от своей жены. Девочка познакомилась со взрослым мужчиной по совету матери. Лейла была очень рада, что ее дочь встречается со знаменитым актером.

На самом деле. Выпуск от 29.04.2019 Алексей Куличков отец взрослой девочки

Эфир передачи от 29.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы светская львица Лариса Маркова собирается доказать то, что телеведущий Алексей Куличков – отец ее дочери. По словам Ларисы, у нее есть тест ДНК, но женщина отказывается предъявить доказательства. Много лет назад женщина разбила сердце телеведущего и променяла мужчину на бизнесмена. Но спустя время муж Ларисы узнал, что дочь, которую он воспитывал – не родная ему.

На самом деле. Выпуск от 25.04.2019 Алексей Моисеев не отец

Эфир передачи от 25.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Ольга Моисеева попытается отомстить мужу за то, что он бросил ее для того, чтобы уйти к молодой любовнице. Женщина сообщила, что их совместная старшая дочь рождена от лучшего друга Алексея и намерена это доказать. Ольга даже не догадывается, что муж втайне от нее уже сделал ДНК-тест. В прошлой программе Ольга была на детекторе вместе с Алексеем и в студию пришла любовница Алексея, которая вела себя очень надменно. Ольга была шокирована публичным унижением.

На самом деле. Выпуск от 24.04.2019 – Мертвый сын оказался живым

Эфир передачи от 24.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Елена Гальянова. Женщина утверждает, что, когда она рожала, ей сообщили, что ее ребенок умер. Но недавно, ее нашел мужчина, у которого есть доказательства, что ее ребенок жив. О смерти сына в 1987 году знали только самые близкие. У мужчины есть справка, которая подтверждает, что сын уже взрослый. Елена сообщает, что врачи уговорили ее написать отказ от ребенка.

На самом деле. Выпуск от 23.04.2019 – Владимир Черкасов – убийца?

Эфир передачи от 23.04.2019

на самом деле фотоВ одной из программ Владимир Черкасов признался в убийстве. Из студии его увела полиция. Но, нашлась женщина, которая утверждает, что у нее есть доказательства невиновности Владимира, по ее мнению, убийство совершил другой человек. Владимир сам в одной из программ пришел в студию в маске и признался, что виновен в убийстве Анастасии Мужени на безлюдном пляже.

На самом деле. Выпуск от 22.04.2019 – Кадет и отец

Эфир передачи от 22.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы актер сериала «Кадетство» — Артем Терехов. Мужчину вызвала в студию Лилия Еремеева. Девушка собирается на всю страну заявить о том, что Артём – отец ее сыны. Девушка готова сделать ДНК, а актер отказывается. Актеры этого сериала уже не первый раз в студии, гостем уже был Александр Головин, которого вызывала его девушка. Почему Лилия только сейчас заговорила об этом? И почему у девушки нет никаких доказательств? Помимо этого, девушка хочет, чтобы Артем выплатил ей три миллиона рублей компенсации.

На самом деле. Выпуск от 18.04.2019 – Дочь или не дочь

Эфир передачи от 18.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии актер Виталий Абдулов вызывает пройти детектор лжи Марию Фокс. Девушке девятнадцать лет, она сообщила, что ее мать умерла, а отцом является Виталий Абдулов. Мария является моделью и уверена, что Виталий — это ее отец. Девушка написала об этом Виталию в социальных сетях, а также сообщила, что мать умерла несколько месяцев назад. Мария уверена в своей правоте. Но она не знает, что за кулисами сидит человек, появление которого, казалось бы, невозможно. И этот человек знает всю правду.

На самом деле. Выпуск от 17.04.2019 – Издевательства над домработницей

Эфир передачи от 17.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы домработница хочет поквитаться с бывшими хозяевами. Женщина утверждает, что владельцы особняка издевались над ней. Доказать что-либо не получилось, так как видео с камер исчезло. Именно поэтому, женщина решила разоблачить пару с помощью детектора. Пара приняла вызов. Пара Вики и Антона даже не подозревает, что сотрудник их службы безопасности ослушался их приказа и видео не удалил.

На самом деле. Выпуск от 16.04.2019 – Кто отец Киры Малининой

Эфир передачи от 16.04.2019

на самом деле фотоГостями программы две недели назад были Ольга Зарубина и Николай Какунин, которые объявили на всю страну о том, что у них роман, несмотря на разницу в возрасте в тридцать лет. Ольга планировала разрушить брак Николая и его жены, для того чтоб быть с ним вместе официально. В этой же студии, Ольга сама узнала для себя горькую правду. Адвокат семьи Малининых сообщила, что Николай пытался продать компромат о том, что дочь Ольги – Кира, не является дочерью знаменитого певца.

На самом деле. Выпуск от 15.04.2019 – Тайна смерти сына Татьяны Зайцевой

Эфир передачи от 15.04.2019

на самом деле фотоОколо двух лет назад у одной из сестер Зайцевы погиб сын. У Татьяны не получилось уберечь сына. Сыну Татьяны Зайцевой было тридцать два года. Мужчина погиб от того, что упал с крыши вагона метро, во время его движения. Семья Зайцевых до сих пор с трудом переживает потерю родственника. Следствие заключило, что его гибель была несчастным случаем. Но до сих пор неизвестно, зачем Алексей залез на крышу поезда. За пять дней до случившегося жена мужчины выгнала его из дома.