Архив за месяц: Май 2019

На самом деле. Выпуск от 30.05.2019 Прохор Шаляпин в центре скандала часть 2

Эфир передачи от 30.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Виталина Цымбалюк – Романовская вызывает на детектор лжи бывшую возлюбленную Прохора Шаляпина – Татьяну Гудзеву. Татьяна сообщила, что беременна от певца и уже менее чем через месяц мужчина станет отцом. В предыдущей программе проверку на детекторе проходила сама Виталина, с целью доказать Прохору, что не изменяла ему.

На самом деле. Выпуск от 29.05.2019 Прохор Шаляпин в центре скандала

Эфир передачи от 29.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии влиятельный бизнесмен Антон Русских вызывает на детектор лжи Прохора Шаляпина. Мужчина уверен, что Виталина Цымбалюк-Романовская изменяет ему и готов предоставить видео, в качестве доказательства. В 2013 году вокруг Прохора Шаляпина и его жены Ларисы Копенкиной разгорелся настоящий скандал, так как жена старше своего мужа на двадцать восемь лет. Спустя год Ларисе пришлось подать на развод, в связи с тем, что телеведущая Анна Калашникова сделала заявление о том, что беременна от певца.

На самом деле. Выпуск от 28.05.2019 Третий случай «синдрома Кадетства»

Эфир передачи от 28.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии снова разразится скандал из-за звезды сериала «Кадетство». Житель Санкт-Петербурга — Иван Юмшанов уверен, что все это время воспитывал чужого ребенка. Мужчина подозревает в отцовстве актера Кирилла Емельянова. Актер прийти на передачу согласился, а вот родство с пятилетним мальчиком отрицает. Каковы будут результаты детектора лжи и теста ДНК?

На самом деле. Выпуск от 27.05.2019 Любовный квадрат

Эфир передачи от 27.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии бизнес-вумен Лидия Трусова вызывает на детектор лжи актера Андрея Лебедева. Женщина утверждает, что после пяти лет отношений и обещаний жениться, он ее бросил и за ее же счет сыграл свадьбу с другой женщиной. Лидия привыкла менять несколько машин в год и обязательным ее условием является то, чтобы ее водитель имел высшее образование.

На самом деле. Выпуск от 22.05.2019 Променял светскую львицу на простушку

Эфир передачи от 22.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии светская львица – Виктория Романец вызывает на детектор лжи женщину, которую подозревает в том, что она на протяжении пяти лет является любовницей ее мужа, бизнесмена Антона Гусева. Дарья Хладкова подтвердила, что родила от Антона ребенка и все это время он переводил ей деньги, покупал дорогую одежду и навещал их с сыном, а самое главное – обещал жениться.

На самом деле. Выпуск от 21.05.2019 Опасная встреча

Эфир передачи от 21.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Максим Захаров вызвал на детектор лжи звезду сериала «Физрук» Андрея Крыжнева. Максим считает, что его девушка – Мария Григорьева изменяет ему с известным актером. Актер отрицает связь, но в студию пришел вместе с охраной. Максим преследует артиста на протяжении двух месяцев, так как обнаружил в телефоне возлюбленной переписку с актером.

На самом деле. Выпуск от 20.05.2019 Кто отец Мирона Степина?

Эфир передачи от 20.05.2019

на самом деле фотоДмитрий Шепелев сообщил, что сегодня в студию Сергея Степина, который известен зрителям по своим ролям в сериалах, вызывает на детектор простой рабочий. Сергей уверен, что сын, которого воспитывает актер, ему не родной и требует сделать тест ДНК, чтобы доказать это. Неужели жена Сергея могла позволить себе изменить актеру и еще обмануть его, что он является отцом?

На самом деле. Выпуск от 16.05.2019 Скандал вокруг семьи Краско

Эфир передачи от 16.05.2019

на самом деле фотоДмитрий Шепелев рассказал, что Иван Иванович Краско развёлся со своей молодой супругой Натальей Краско и желает вновь женится на своей бывшей жене и матери его детей. Но мужчине неизвестно, что у его бывшей жены другие планы, так как она вновь ждет ребенка от другого мужчины. В 2015 году свадьбы Ивана Краско вызвала бурную реакцию, так как восьмидесяти четырёх летний народный артист РФ женился на студентке, которой двадцать четыре года.

На самом деле. Выпуск от 15.05.2019 Шокирующая развязка

Эфир передачи от 15.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии актер Тимур Ефременков. Он собирается сообщить матери своей предполагаемой дочери, что сделал тест ДНК. Но по причинам, которые станут известны в студии, одного теста оказалось мало, пришлось сделать его еще раз – на материнство. 22 сентября 2012 года состоялась свадьба актера и телеведущей Юлией Кириенко, эту свадьбу освещали в СМИ.

На самом деле. Выпуск от 14.05.2019 Сестра или мошенница?

Эфир передачи от 14.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии известная актриса Алена Галиардт сообщила, что хочет проверить на детекторе лжи женщину, которая недавно появилась в ее жизни и назвалась родной сестрой. Но обе женщины даже не подозревают, что есть еще одна женщина, которая до программы сдала материал на ДНК и претендует на родство с актрисой. Кто же из них лжет, а кто действительно желает доказать правду?