Архив за месяц: Июнь 2019

На самом деле. Выпуск от 27.06.2019 Домогается к дочери возлюбленной

Эфир передачи от 27.06.2019

на самом деле фотоСегодня в программе актриса Татьяна Плетнева вызывает на детектор лжи свою дочь, которой двадцать один год и молодого мужа. Актриса обвиняет мужчину в домогательстве. Почему актриса готова простить мужчину, но не свою дочь? На предварительной проверке Роману Устюжанину удалось раскрыть тайну, которую актриса скрывала двадцать лет. Актриса стала знаменитой после некоторых ролей в сериалах. Возлюбленный актрисы — фитнес-тренер, ему тридцать один год.

На самом деле. Выпуск от 26.06.2019 Сын актера

Эфир передачи от 26.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии актер Сергей Жолобов впервые после разлуки встретится со своей первой любовью. Лариса Букша, спустя тридцать лет после разлуки, заявила о том, что все эти годы воспитывала сына от актера, а для того чтобы подтвердить свои слова, согласилась на экспертизу. Но Роман Устюжанин уверен, что главной ответчицей в этой истории является другая женщина, которая на первый взгляд не имеет к ней никакого отношения.

На самом деле. Выпуск от 25.06.2019 Признание Марии Максаковой часть 2

Эфир передачи от 25.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии продолжение сенсационного интервью Марии Максаковой. В программе к Марии присоединится ее друг — Максим Яли, но мама бывшего мужа утверждает, что это любовник невестки. Как сама Мария прокомментирует свою запутанную личную жизнь? Оперная певица с первых же слов настроила против себя всю студию, так как назвала себя элитой, из-за чего ей постоянно завидуют.

На самом деле. Выпуск от 24.06.2019 Признание Марии Максаковой

Эфир передачи от 24.06.2019

на самом деле фотоСегодня впервые в студии Мария Максакова встретится со своими врагами — мама Дениса Вороненкова, его сестра и бывшая жена. Они давно хотят встретится с женщиной. А сама Мария готова раскрыть подробности убийства своего мужа, а также назовет имя убийцы. Кого обвинит женщина?

На самом деле. Выпуск от 20.06.2019 Ловушка для актера

Эфир передачи от 20.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии танцовщица Дарья Говорухина вызывает на детектор лжи актера Дмитрия Орлова. По словам девушки, мужчина ее соблазнил и пообещал, что женится, а также бросил с двумя детьми. Дмитрий Орлов даже не ожидает, что встреча с Дарьей только приманка, чтобы на самом деле встретиться с другим человеком. Дмитрий никогда не давал интервью по поводу личной жизни.

На самом деле. Выпуск от 19.06.2019 Кто отец?

Эфир передачи от 19.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Максим Звездочкин вызывает на детектор лжи свою жену. Мужчина вскрыл переписку жену и узнал, что на самом деле не является отцом их ребенка, он был рожден от актера Александра Никольского. Все участники уже прошли проверку на полиграфе и по словам Романа Устюжанина, главный лгун в этой истории даже не подозревает, насколько сам был обманут.

На самом деле. Выпуск от 18.06.2019 Верный или нет?

Эфир передачи от 18.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Мария Ларина вызывает на детектор лжи своего избранника, так как у нее есть подозрения в том, что он ей изменил. Бизнес вумен не скрывает, что в том случае, если ее подозрения подтвердятся, она отберет все то, чем так щедро одарила своего мужчину, а именно — автомобиль класса люкс, дорогие украшения и ежемесячное содержание, более ста тысяч рублей. Но как объяснить тот факт, что Мария, обвиняя Дмитрия, сама лжет.

На самом деле. Выпуск от 17.06.2019 Новые обстоятельства гибели Игоря Талькова

Эфир передачи от 17.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии известная певица Азиза выдвигает обвинения против не менее известного Игоря Талькова. По словам певицы за полгода до своей смерти Игорь Тальков поступил с ней очень некрасиво и она хочет это доказать. Игорь Тальков был популярным исполнителем в девяностые годы и был убит прямо перед выходом на сцену. За кулисами завязалась драка со стрельбой и тайна этой драки до сих пор не раскрыта. В студии были показаны давние кадры яркой певицы Азизы. Многие были уверены, что именно она стала причиной смерти Игоря Талькова.

На самом деле. Выпуск от 13.06.2019 Внебрачная дочь Романа Карцева

Эфир передачи от 13.06.2019

на самом деле фотоСовсем недавно в студии разбиралось дело о внебрачном сыне Романа Карцева, а сегодня в студии Анастасия Сухова. По словам женщины, она тоже являются дочерью великого артиста. Если эти слова являются правдой, почему же мать актрисы отказалось от проверки на детекторе лжи? В мае 2019 года в студии был оглашен сенсационный результат теста ДНК. Тогда Василий Селезнев утверждал о том, что он – сын великого артиста.

На самом деле. Выпуск от 11.06.2019 Тайные связи Андрея Биланова

Эфир передачи от 11.06.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Татьяна Минина вызывает на детектор лжи актера Андрея Биланова, потому что он бросил ее беременной. Сам актер отрицает даже знакомство с женщиной. Татьяна живет в Москве, ей двадцать девять лет. Женщина ждет ребенка и находится на шестом месяце беременности. По словам Татьяны, она рассказала актеру что находится в положении, в феврале 2019 года. После этого актер исчез из ее жизни. Позже женщина узнала, что Андрей променял ее на другую женщину – молодую модель Виолетту Сивакову.