Архив за месяц: Июль 2019

На самом деле. Выпуск от 31.07.2019 Светская львица в любовном треугольнике

Эфир передачи от 31.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе знаменитая светская львица Ксения Мерц, а напротив нее невеста личного водителя Ксении. Девушка уверена, что богатая работодательница не просто соблазнила, а купила ее жениха. Ксения уже была в студии и, как оказалось, она пыталась увести парня у лучшей подруги, когда этот план не удался, светская львица закрутила роман с молодым парнем, как она думала из богатой семьи.

На самом деле. Выпуск от 30.07.2019 Считал себя бездетным

Эфир передачи от 30.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе история известного актера Александра Тютина, он всю жизнь считал, что не может иметь детей, пока бывшая любовниц не заявила о том, что воспитывает дочку от актера. Если же это действительно правда, почему Мария Жуковская долгое время не соглашалась сделать тест ДНК? Как законная жена докажет, что Мария является мошенницей?

На самом деле. Выпуск от 29.07.2019 Роман на троих

Эфир передачи от 29.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе модель, которой двадцать лет вызывает на детектор лжи актрису — Марину Орлову. Кристина Строителева желает получить доказательства того, что у них один мужчина на двоих. За несколько часов до начала передачи Роман Устюжанин провел предварительное тестирование, в данном случае оно длилось дольше обычного, так как эксперт впервые столкнулся с парадоксом. Два человека на один и тот же вопрос ответили по-разному, и оба сказали правду.

На самом деле. Выпуск от 26.07.2019 Кто виноват в смерти актера?

Эфир передачи от 26.07.2019

на самом деле фотоСегодня в студии сенсационная история. Найден свидетель гибели Дмитрия Марьянова. Все это время он прятался и боялся дать правдивые показания, так как они являются ужасающими. Редакции программы удалось отыскать этого свидетеля и уговорить его рассказать правду в студии. Впервые в студии станет известно, как погибал Дмитрий Марьянов, какими были последние дни его жизни?

На самом деле. Выпуск от 25.07.2019 Любовница Александра Самойлова

Эфир передачи от 25.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе фитнес — инструктор Кристина Юдичева хочет сделать заявление о том, что она родила сына от заслуженного артиста России Александра Самойлова. Признание девушки очень сильно возмутило актера, и он впервые согласился на то, чтобы дать эксклюзивное интервью. Александру Самолову 66 лет, но он до сих пор популярен среди женщин, так как обвораживает их своим фирменным взглядом.

На самом деле. Выпуск от 24.07.2019 Мужчина на двоих

Эфир передачи от 24.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе светская львица Александра Рошель вызывает на детектор лжи своего возлюбленного молодого Александра Кудрявцева, так как она уверена, что мужчина ее обманывает. Может ли это быть правдой и какова роль в этой истории Ксении Мерц? У Александры есть собственная пятикомнатная квартира в Москве и она считает ее скромной. Александра всегда очень придирчиво относится к выбору партнера, главным критерием является то, что он должен быть обязательно молодым.

На самом деле. Выпуск от 23.07.2019 Любовница Михаила Багдасарова

Эфир передачи от 23.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе история актера Михаила Багдасарова. Совсем недавно он был в студии и просил прощения у своей жены за то, что изменил ей. Сегодня же в студии появится еще одна девушка — Анастасия Карева, она хочет публично заявить о том, что не только состояла в отношениях с актером, но и воспитывает от него ребенка. Михаил счастливо жил со своей супругой двадцать пять лет, его уважали дети, но он променял это все на связь с молодой любовницей.

На самом деле. Выпуск от 22.07.2019 Елена Бирюкова боится за дочь

Эфир передачи от 22.07.2019

на самом деле фотоГлавными героинями программы сегодня стали актриса Елена Бирюкова и ее дочь Александра. Елена попросила помощи у редакции так как она уверена, что ее дочь находится в опасности. По мнению актрисы, нынешний молодой человек ее дочери не может внушать доверия, так как связан с криминалом. Об этом актриса узнала от бывшего молодого человека свой дочери — Дмитрия. В один из дней Дмитрий позвонил Елене и рассказал историю о том, что возлюбленный Александры вместе со своими друзьями вывезли его в лес, избивали его, а также вручили лопату и заставили рыть яму.

На самом деле. Выпуск от 19.07.2019 Личная жизнь Виталия Абдулова

Эфир передачи от 19.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе актер Виталий Абдулов вызывает на детектор лжи невесту миллионера — девятнадцатилетнюю Марию Фокс. Пару месяцев назад Мария сообщила актеру о том, что является его дочерью. По словам девушки, ее мать умерла. Мария уверена в том, что спланировала все до мелочей, но она даже подумать не может, что в студии появится женщина, появление которой, со слов Марии — нереально.

На самом деле. Выпуск от 18.07.2019 Новые факты расследования

Эфир передачи от 18.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе продолжение расследования убийства девушки на безлюдном пляже. В распоряжении программы оказались кадры с камеры видеонаблюдения, которых не хватало для следствия. Судебно-медицинский эксперт тщательно их изучил и обнаружил мужчину, который очень быстро покидает пляж, на котором было совершено убийство. Неужели вся страна сегодня увидит убийцу? 29 августа 2017 года на заброшенном пляже Туапсе было обнаружено тело девушки, которая умерла насильственной смертью. Убитой оказалась Анастасия Мужени, ей было девятнадцать лет.