На самом деле. Выпуск от 01.04.2019 – Безликий убийца готов сознаться…

Эфир передачи от 1 апреля 2019

Впервые в студии «На самом деле» на полиграфе молодой человек собирается признаваться в убийстве. Владимир выходит в маске и готов сознаться в убийстве Анастасии Мужени. Ему 19 лет, он сам позвонил в редакцию и согласился дать показание с условием, что его лицо не будет показано. Предварительно он прошел тестирование, от результатов которого эксперты пришли в ужас.

Труп Анастасии Мужени был найден в палатке на безлюдном пляже. Два  года идет расследование, под подозрение попала ее лучшая подруга Алена Попова, которая сейчас в СИЗО. Девушки вместе проводили в тот вечер время, они познакомились и с компанией парней. У девочек были и интимные связи с новыми знакомыми, после чего девушки рассорились между собой. Позже Анастасию нашли мертвой.

Человека, готового признаться зовут Владимир. Это имя уже звучало в студии из уст одного из свидетелей, Георгий Корнев назвал Владимира Черкасова, что он тоже находился в тот вечер в одной компании с девушками, он был третьим пассажиром в таски. Так это совпадение? Владимир в маске – это и есть Владимир Черкасов? Разгадка скоро…

Владимир Черкасов скрывался на момент тех съемок за границей, но исходя из материалов дела и показания свидетелей, он попал в число подозреваемых у экспертов. Алена Попова, которая возвращалась домой, рассказала парням в такси, среди которых и был Владимир Черкасов, что ее подруга Анастасия Мужени одна осталась в палатке на безлюдном пляже.

А после того, как труп обнаружили, Владимир Черкасов запретил своему товарищу Георгию Корневу рассказывать о том, что он тоже был в такси. Он уехал в срочном порядке в Уругвай. А позже выяснилось, что и Владимир и Георгий в тот вечер употребили запрещенные вещества. Окажется ли человек в маске Владимиром Черкасовым и услышат ли зрители признание?

Оказывается Владимир Черкасов сам приехал из-за рубежа для дачи показания. Он согласился пройти предварительное тестирование, где рассказал, что камнем убил Настю Мужени. Редакторы программы « На самом деле» решили, что если признание прозвучит в эфире, то они сдадут Черкасова в руки правоохранителям.

Неужели у Алены Поповой, главной подозреваемой в этом деле, появится шанс выйти на свободу? Девушка уже два года находится в тюрьме. Владимир Черкасов признался, что он убил Настю Мужени. Еще несколько дней назад парень находился за границей, он обратился в российское консульство с чистосердечным признанием.

Вспоминает о том, что ехал в такси в тот вечер, остановила Алена Попова, которая рассказала о том, что поссорилась с подругой из-за парня, и она выгнала ее из палатки. Опрометчиво рассказала в подробностях, где находится палатка. Алена вышла у федеральной трассы, и Владимир лично договорился с водителем фуры, чтобы ее довезли до дома.

Владимир поехал к Георгию домой. Парни легли спать, Георгий уснул, а Владимиру не спалось. Он вышел на улицу и начал бродить. Потом вспомнил о палатке и о девушке в ней. Владимир решил пойти к той палатке, чтобы может помочь девушке. Но Настя испугалась, начала кричать, кому-то звонила по телефону и кричала о том, что ее хотят изнасиловать.

Девушка кричала и звала на помощь, начала светить в глаза Владимиру фонарем. Тот растерялся и начал нервничать, толкнул палатку, палатка упала на Настю, которая продолжала кричать. Тогда парень взял камень и ударил девушку, а вот сколько раз, он не помнит.

Что произошло после такого признания – об этом узнаем тут:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *