На самом деле. Выпуск от 01.10.2019 Мать Бари Алибасова младшего

Эфир передачи от 01.10.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы Сергей Строкин из Саратова желает подтвердить то, что в 1995 году продюсер Бари Алибасов назвал сыном другого ребенка. В июле этого года Бари Алибасов находился при смерти, сын продюсера рассказал о том, как все произошло. Бари Алибасов младший прошел проверку на детектор лжи, и оказалось, что история с отравлением — это грандиозная мистификация и семья заработала на этом приличную сумму.

Сергей Строкин сам обратился на передачу для того чтобы сделать шокирующее признание о том, что именно он является настоящим отцом Бари Алибасова и его сына на самом деле зовут Борис. Мужчина рассказал, что кто-то уничтожил свидетельство о рождении его сына и выпустил его уже с другим именем — Бари.

Также Сергей Строкин рассказал, что воспитывал сына до двух лет, а потом расстался с его матерью — Еленой Уронич. В 1995 году Сергей увидел запись в газете о том, что Бари Алибасов назвал сына Елены Уронич своим сыном и забрал его на воспитание. Сергей уверен, что Бари Алибасов заплатил женщине за ее молчание и увез сына в Москву. Продюсер как-то признался в том, что увидел сына только тогда, когда ему было десять лет.

В настоящее время Бари Алибасов младший является успешным бизнесменом. По словам Сергея, для того чтобы скрыть тайну прошлого Бари Алибасов вместе с сыном упрятали Елену Уронич в психиатрическую больницу на двадцать лет. Редакция провела собственное расследование и мать Бари Алибасова младшего была обнаружена в Саратове. В студии было показано видео, как живет мать миллионера Бари Алибасова младшего, у нее совершенно нет денег, а квартире полная нищета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *