На самом деле. Выпуск от 02.10.2019 Мать Бари Алибасова младшего часть 2

Эфир передачи от 02.10.2019

на самом деле фотоВо вчерашней программе Сергей Строкин сделал громкое заявление о том, что он является настоящим отцом Бари Алибасова младшего, а знаменитый продюсер просто является самозванцем, который забрал ребенка, когда ему было только десять лет, а его мать упрятал в психиатрическую больницу. Многим зрителям сложно поверить в то, что эта история не была придумана продюсером ради того, что заработать денег, как он делал до этого. Сегодня в конце программы ведущий откроет конверт, в котором будет сразу две генетические экспертизы.

Этот выпуск является сенсационным, так как никому неизвестный мужчина из Саратова — Сергей Строкин сделал громкое заявление о том, что он — отец бизнесмена и миллионера Бариса Алибасова младшего, а также уверяет, что при рождении назвал сына Борисом, затем свидетельство о рождении пропало. А когда документ перевыписали, в нем было указано другое имя.

Также в студии была продемонстрирована статья из газеты от 25 августа 1995 года, в которой продюсер впервые заявляет о том, что у него есть сын. По словам продюсера, мать Бари Алибасова сама пошла на этот обман для того чтобы получить солидный гонорар, который пообещал ей продюсер. Когда в студии появился Бари Алибасов младший, он заявил о том, что помнит обоих мужчин, а также что каждый из них может быть его отцом.

Как продюсер сможет объяснить то, что на протяжении десяти лет он совершенно не помогал их семье, а Бари младший жил впроголодь. Сейчас Бари младший ездит на машине класса люкс и живет в шикарных апартаментах, он успешный бизнесмен и наслаждается своей роскошной жизнью. Также в студии были показаны кадры, как живет мать Бари младшего — Елена Уронич.


\

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *