На самом деле. Выпуск от 08.07.2019 История болезни Бари Алибасова часть 2

Эфир передачи от 08.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе на проверку на детекторе лжи решился Бари Алибасов. Сегодня в этом деле будет поставлена точка и станет известно, был ли обман или продюсер действительно отравился. Собственное расследование редакцией программы продолжается. Этим летом появилась новость о том, что продюсер Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб, после чего попал в реанимацию и находился на грани жизни и смерти.

На прошлой программе проверку на детекторе проходил сын Бари Алибасова. Роман Устюжанин уверен, что мужчина знает способы, как обмануть аппарат и сын намерен сделать это дважды. Что именно хочет скрыть сын Бари Алибасова, он утаивает какие-то детали или же пытается скрыть то, что отравления не было?

Роман Устюжанин рассказал, что несмотря на уловки сына продюсера, правда все равно будет раскрыта. Также выяснилось, что сын продюсера накануне принимал препараты, которые могли бы повлиять на полиграф. Помимо этого, опытный врач констатировала, что у Бари Алибасова не могло быть ожогов четвертой степени. Такое заключение привело сына продюсера в бешенство.

Сын Бари Алибасова признался, что заработал на пиар компании об отравлении отца двадцать шесть миллионов рублей. По его мнению: «Если горе наше, значит и деньги тоже наши». Прямо сейчас в студии свои показания даст сенсационный свидетель. У него есть доказательства, что Бари Каримовича хотели отравить, причем это был его собственный сын. В течение передачи все это время за кулисами сидел Бари Алибасов, он решился на то, чтобы дать свои показания сегодня.

Сын Бари Алибасова не знает ничего об изменениях завещания, так как по его словам, этим занимался адвокат. Но он точно может сказать, что в этот период отец находился в бреду. В этот момент продюсер попросил вызвать нотариуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *