На самом деле. Выпуск от 09.08.2019 Скандал в семье Бандуриных

Эфир передачи от 09.08.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы жена известного юмориста Николая Бандурина вызывает свою молодую соперницу на детектор лжи, так как Ирина Демина призналась, что уже давно является любовницей молодого артиста и уже десять лет воспитывает дочь от него. Правда это или нет, станет известно сегодня. В студии были показаны архивные кадры, на которых Николай Бандурин вместе со своей женой, никто даже подумать не мог, что их семейная идиллия когда-то будет под угрозой.

Полгода назад жизнь артиста стала каким-то кошмаром, так как Ирина Демина заявила о том, что десять лет назад родила от него дочь. Ирина потребовала от артиста один миллион рублей, за то что она будет хранить молчание, но в ответ получила жесткий отказ, после чего перешла к угрозам. После этих угроз загорелся дом Бандуриных и Марине с трудом удалось спасти мужа. В результате этого жена артиста получила серьезные ожоги, у нее опалились волосы, и она прячет их под платком.

Сам Николай пожаловался, что после пожара у них ничего не осталось, они не знают где и как им жить. Марина уверена, что поджог — это дело рук Ирины. Именно поэтому Марина вызвала ее и своего мужа на детектор с требованием, чтобы они сделали тест ДНК. Но Николай резко отказался и заявил, что него и у Ирины ничего не было. Артист не подозревает, что все это время за ним следит его дочь, по просьбе матери, а также о том, что жена втайне сделала тест ДНК.

Ирина повела себя странным образом, она запретила своей матери сдавать тест ДНК, но при этом, она даже не понимает, что его сдала родная сестра. По непонятным причинам в какой-то момент Ирина сорвала с себя все датчики и сбежала из студии. Какую тайну сестра Ирины случайно выдала Роману Устюжанину? И кого сегодня ждет позор и разоблачение?

Жена юмориста призналась, что она решилась прийти на передачу только потому что они с мужем переживают тяжелый период в жизни, они практически начинают жизнь заново. Марина рассказала, что Ирина продолжает шантажировать их семью и посылает угрозы. Марина не может пережить потерю семейного очага, они очень долго жили там вместе с мужем, а дом был их символом. Женщина рассказала, что звонки и смски начали приходить около четырех месяцев назад.
Изначально, Марина воспринимала все это в шутку. Николай тоже говорил жене о том, что ей пишет какая-то сумасшедшая. Жена верила мужу, так как на протяжении пятнадцати лет они всегда и везде ездили вместе. В браке пара состоит уже 33 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *