На самом деле. Выпуск от 11.02.2019- Тест на родство с Андреем Лебедевым

Эфир передачи от 11 февраля 2019

Популярный актер Андрей Лебедев сам обратился в программу « На самом деле» для подтверждения своего отцовства. Он вызывает на детектор бывшую любимую женщину Ольгу Езерскую, которая заявила, что у них растет совместный сын. Тарасу уже шесть лет, но помочь сделать тест на ДНК Ольга отказывается.

У Андрея Лебедева есть взрослый сын Филипп, ему 28 лет.  Сравнив детские фотографии старшего сына  и новоявленного ребенка,  у Андрея не остается сомнений в том, что и Тарас тоже его родной. Мальчишки очень похожи: у них одинаковые черты лица и один и тот же цвет волос. Однако сомнения остаются у окружающих Андрея,  они уверят его в том, что Ольга говорит неправду и хочет лишь «развести» актера.

В экранной жизни Андрею достаются роли преданных супругов и заботливых отцов.  Но о его личной жизни известно немного, актер нигде об этом не говорил публично. Но недавно Андрей Лебедев сам нарушил это правило. Он  хочет сам узнать правду: на самом ли деле он – отец ребенка женщины, с которой имел отношения. Кстати, в период их роман, актриса Ольга Езерская состояла в браке. Ольга отказала ему в помощи оказать содействие в проверке родства. Актер самостоятельно провел эту процедуру. Как отреагирует бывшая возлюбленная на результат теста ДНК? И почему она так  возражала против  проведения генетической экспертизы?

Ольга Езерская проживает в Москве уже два года. Переехала в столицу из Воронежа. И только четыре месяца назад сообщила Андрею Лебедю об отцовстве. Актер с тех пор воспитывает сына наравне с Ольгой в одной квартире. Совместное проживание доставляет радость новоиспеченному отцу, своим новым членам семьи он устраивает активный отдых, походы в театр и кино. Семейную идиллию прерывает товарищ Андрея Лебедя — заслуженный артист Российской Федерации Аленсандр Тютин. У Тютина за плечами уже есть подобный опыт, который в результате оказался простым мошенничеством со стороны женщины. Александр вселяет Андрею  зерно сомнения и предлагает ему тайком от всех  провести генетическую экспертизу. Но актер соглашается на публичное обсуждение этого вопроса.

Ольга Езерская появляется в студии с высоким пульсом, он бьет со скоростью свыше ста сорока ударов в минуту. Андрей при этом совершенно спокоен ( у него пульс дает восемьдесят восемь ударов в минуту). Ольга уверяет, что отцом ее ребенка является Андрей Лебедев, и сомнений тут нет. Ей не нужна прописка, алименты  и другие блага, она просто хочет, чтобы был человек, который возьмет на себя воспитание ее  Тараса. Эксперты ей тут же указывают на то, слово отцовство при этом в ее словах отсутствует. Она не говорит напрямую  о воспитании со стороны именно родного отца. Что происходит: Ольга неуверенна в том, что отец ребенка Андрей Лебедев?  Возможно поэтому она противиться тому, чтобы у Тараса взяли анализы для прохождения теста на ДНК?

Сотрудники редакции программы « На самом деле» приготовили сюрприз для Ольги, они нашли еще одного человека, который уверен в том, что отцом Тараса является он сам. И в этом смогла убедить его Ольга! Мужчина тоже прошел через генетическую экспертизу… Какие еще темные пятна найдут эксперты  в биографии Ольги Езерской и раскроется ли ее мошенничество?  Неожиданная развязка этой любовной драмы – в нашем видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *