На самом деле. Выпуск от 13.03.2019 – И он и она хотели обмануть полиграф

Эфир передачи от 13 марта 2019

Некая Наталья Судакова разыскивает своего гражданского мужа знаменитого актера Геннадия Меньшикова и хочет доказать, что он является отцом ее ребенка. Наташа позвонила в программу « На самом деле» с просьбой разыскать беглеца, а когда тот отрекся от нее и 3-летнего сына, она попросила редакцию помочь сделать генетическую экспертизу и предоставила для анализа кожаный браслет Геннадия Меньшикова. По версии женщины, актер обронил эту  вещицу, уходя в последний раз от нее.

Звезда сериалов Геннадий Меньшиков отрицает своё  знакомство с Судаковой и тем более какую-то связь с ней. А по поводу браслета поясняет следующее: его украли у актера 4 года тому назад. Геннадий согласился встретиться лицом к лицу с самозванкой (как он называет Наталью Судакову) и пройти полиграф. А вот когда сотрудники программы « На самом деле» заговорили о биоматериале для теста ДНК, актер ускользнул от этой темы. Он, конечно, же не знает о том, что экспертизу уже провели и есть результаты.

По результатам предварительного тестирования перед программой, которую провел Роман Устюжанин, у экспертов возник ряд вопросов: почему Меньшиков так боится, что кто-то узнает о том, что у него есть семья, кому он хочет доказать, что не обременен брачными узами и почему полиграф он хочет обмануть?

Как оказалось обмануть полиграф хочет не только актер, но и его предполагаемая женщина. Наталья перед эфиром якобы обработала руки специальной мазью от аллергии. А это может исказить информацию о правде и лжи. Роман Устюжанин в недоумении, он впервые видит такое явное нежелание  скрывать правду. И все-таки почему они оба: и Наталья и Геннадий  хотят обмануть полиграф, кто они на самом деле и что скрывает каждый?

Как всегда в студии появятся свидетели, которые прояснят ситуации. Но о них ничего пока не знают сегодняшние герои программы.

Итак, как оказалось, Наталья слукавила насчет аллергии. Роман Устюжанин провел ее публичное разоблачение, она явно хотела обмануть полиграф, намазав руки мазью. Тем не менее она вызывает на детектор лжи своего гражданского мужа по причине того, что он является ее гражданским мужем и отцом их совместного ребенка. А поводом послужил прямой эфир в социальных сетях Геннадия Меньшикова, который открыто заявлял о том, что не имеет никакой семьи, жены и детей. Более того, актер утверждал о том, что ни о каких отношениях речи и не может быть.

Наталья утверждает, что в гражданском браке они с Геннадием проживают уже 4 года и их сыну  исполнилось три годика. Наталья рассказывает о том, что не узнает своего мужа, он ранее никогда так не вел себя. Пару недель тому назад они поссорились, после чего Геннадий ушел и больше Наташе ничего о нем неизвестно.

Геннадий категорически отрицает связь с Натальей, не устает повторять о том, что он свободный мужчина, а Наталья просто самозванка. Но как же анализ ДНК?  Наталья его провела! Интриги только начинают  переплетаться, а каков же финал? Узнаем, досмотрев до конца:


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *