На самом деле. Выпуск от 16.04.2019 – Кто отец Киры Малининой

Эфир передачи от 16.04.2019

на самом деле фотоГостями программы две недели назад были Ольга Зарубина и Николай Какунин, которые объявили на всю страну о том, что у них роман, несмотря на разницу в возрасте в тридцать лет. Ольга планировала разрушить брак Николая и его жены, для того чтоб быть с ним вместе официально. В этой же студии, Ольга сама узнала для себя горькую правду. Адвокат семьи Малининых сообщила, что Николай пытался продать компромат о том, что дочь Ольги – Кира, не является дочерью знаменитого певца.

На детекторе лжи Николай признался, что действительно пытался это сделать. События в этой истории разворачиваются очень быстро. Еще полгода назад, у Ольги Зарубиной были отношения с бизнесменом Константином Соболевским. Мужчина задаривал актрису дорогими подарками, преподнес ей машину класса люкс и особняк. Пара собиралась жить вместе. Затем Ольга сообщила Константину, что Кира его дочь и подтвердила это тестом ДНК. Может ли это быть правдой, если ранее Ольга утверждала, что Кира — дочь Александра Малинина. Правда ли, что Ольга Зарубина обманывала всю страну? Анастасия Ярмуш провела собственное расследование и готова поделиться его результатами, так как в ДНК тесте есть улики.

Константин Соболевский рассказал, что уже более тридцати пяти лет любит Ольгу Зарубину. Совсем недавно Ольга порадовала Константина ДНК тестом на отцовство. Константин пришел в студию программы «На самом деле» для того чтоб для себя подтвердить, любит ли его Ольга или она лукавит. Константин познакомился с Ольгой на концерте в 1983 году. Они сразу стали встречаться и расстались по желанию Ольги.

Мужчина сообщает, что на тот момент не был богатым, она променяла его на Александра Малинина. После этого Константин и Ольга опять встретились и сошлись. Константин сообщает, что не переставал ее любить. Бизнесмен поделился, что именно Ольга мотивировала его для того, чтоб он стал богатым. О том, чтоб подарить женщине особняк, мужчина долго не думал. Но его очень обидело, когда Ольга привела в дом другого мужчину.

Ольга приняла вызов Константина и готова отвечать на его вопросы. Ольга сообщила, что история с Николаем для нее большой урок, так как сейчас немало людей, которые заводят отношения в корыстных целях. Ольга сообщила, что в свое время Константина не оценила. Но в настоящее время, она разглядела в нем мужчину и призналась ему в любви.
Ведущий программы напомнил, как еще две недели назад, Ольга любила Николая. В студии были показаны кадры прошлой передачи. Ольга не могла сдержать слез, для нее это был очень трудный эфир. Николай хотел продать компромат, как Ольга находится в нетрезвом состоянии и ведет себя неподобающе. Ольга призналась, что в 1985 году у них с Константином были серьезные отношения и Кира вполне может быть его дочерью. ДНК было сделано в Америке, и оно подтвердило, что Константин является отцом Киры.

Ведущему непонятно, зачем тогда несколько лет Ольга утверждала, что Кира дочь Александра Малинина. Ольга утверждает, что ДНК не является попыткой заполучить особняк. Мужчина еще не встречался с Кирой лично. В студии были показаны кадры первой встречи Киры и Александра Малинина. Неизвестно, готова ли девушка испытать такие эмоции еще раз. Ольга продемонстрировала особняк, который был подарен ей Константином Соболевским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *