На самом деле. Выпуск от 17.04.2019 – Издевательства над домработницей

Эфир передачи от 17.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы домработница хочет поквитаться с бывшими хозяевами. Женщина утверждает, что владельцы особняка издевались над ней. Доказать что-либо не получилось, так как видео с камер исчезло. Именно поэтому, женщина решила разоблачить пару с помощью детектора. Пара приняла вызов. Пара Вики и Антона даже не подозревает, что сотрудник их службы безопасности ослушался их приказа и видео не удалил.

Виктория является моделью, пять лет назад она выглядела совсем по-другому. Именно благодаря этому она и стала известной, в одном из интервью девушка призналась сколько потратила на пластические операции. После перемен во внешности, Виктория вышла замуж за бизнесмена Антона Гусева. Девушка очень быстро стала владелицей нескольких особняков.

Виктория Сергеевна достаточно строгая хозяйка, так как она не разрешает смотреть себе в глаза и к ней можно обращаться только на «Вы». Бывшая домработница утверждает, что ее заставляли стоять на коленях и могли засунуть ей в рот тряпку, которой она вытирала обувь. Людмила призналась, что из-за того, что она воспользовалась туалетом хозяев, она была жестоко избита самой Викторией.

Виктория отказывалась от передачи и сообщает, что доказательств у Людмилы нет, так как видеозаписи не сохранились. Людмила обвинила Викторию Романец в жестоких издевательствах, а сама Виктория в ответ пожаловалась, что домработница пыталась угнать авто Виктории.

Людмила в это время сообщает, что Антон и Вика пинали ее, обливали грязной водой, обзывали и сделали ей сотрясение мозга. Антон Гусев таскал женщину за волосы. Пара оставила женщине множество гематом и ушибов. Женщина сообщает, что она не собиралась красть машину – это клевета.

Виктория сообщила, что пришла с охранником, так как Людмила шизофреничка. Она не раз пыталась шантажировать девушку, постоянно носила ее одежду, пользовалась дорогими духами. Виктория утверждает, что Людмила невоспитанная женщина, что она сама падала на колени, пытаясь вызвать жалость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *