На самом деле. Выпуск от 17.07.2019 Мать Сергея Зверева младшего

Эфир передачи от 17.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе Дмитрий Шепелев напомнил историю о том, что на записи прошлой программы он дал слово Сергею Звереву о том, что редакция программы найдет его маму. Редакция свое обещание сдержала, и сделала этот день главным в жизни Сергея. Вся страна следила за тем, как Сергей Зверев младший разыскивает свою маму, вопреки желаниям своего отчима. В студии было несколько передач, на каждую из которых приходила предполагаемая мать Сергея.

Мужчина уже отчаивался найти родного ему человека, но Дмитрий Шепелев сделал громкое заявление и пообещал Сергею, что его маму они найдут. После этого случилось что-то необычное, в редакцию поступил звонок, и незнакомый человек сообщил о том, что возможно, настоящая фамилия Сергея — Парфенов. Редакция судорожно искала женщину с такой же фамилией в социальных сетях.

Редакции удалось найти женщину, жительницу Иркутска — Викторию Парфенову. Они с Сережей очень похожи, Дмитрий Шепелев был уверен, что это та женщина, которую они искали. Информация подтвердилась, Виктория призналась, что около двадцати лет назад она родила мальчика и оставила его в роддоме. Виктория даже подумать не могла, что сын Сергея Зверева, которого так часто показывают по телевизору — это и есть тот самый мальчик.

В настоящее время Виктория сидит за кулисами и впервые видит своего сына, она еле стоит на ногах, у нее скачет давление. Виктории страшно выйти к своему сыну, но встреча все равно состоится. Сам Сергей Зверев младший долгое время предполагал, что его мамы нет в живых. По его мнению, он столько раз мелькал на телеэкране, про него было снято столько передач, что если бы его мама имела желание и была бы в состоянии, она могла бы его найти или же могла попытаться это сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *