На самом деле. Выпуск от 17.09.2019 Адвокат — насильник?

Эфир передачи от 17.09.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы Андрей Колпаков вызывает на детектор лжи Давида Кемуларию. Мужчина уверен, что между адвокатом и мультимиллиардером и его женой возникла связь, от которой девушка забеременела и родила сына. Все стороны согласились на то, чтобы пройти проверку на детекторе лжи, но какая реакция будет у некоторых из них, когда они узнают, что тест ДНК был сделан тайно.

В студии было показано, как привык жить Давид Кемулария, его квартира, которая обставлена дорогими и ценными вещами. Адвокат гордится тем, что у него работает только квалифицированный персонал, а ко всем своим сотрудникам он относится с уважением. У адвоката три машины, несколько водителей.

Андрей и Екатерина Колпаковы работали у адвоката. Андрей был поваром, а Екатерина — горничной. В студии было показано интервью Андрея, где он рассказывал о том, что Давид жестоко издевался над ним и его женой. По словам Андрея, в то время как пара работала у Давида, его жена забеременела, после чего у них родился сын, и мужчина стал подозревать, что ребенок не является ему родным. Андрей решил провести экспертизу ДНК.

Андрей сделал заявление о том, что отцом его ребенка является Давид, Екатерина заявила, что стала жертвой сексуального насилия работодателя. Девушка убеждает, что Давид угрозами заставил ее молчать об этом, а когда узнал о беременности горничной, уволил пару. Андрей своей жене поверил, он сейчас находится за кулисами и не может скрыть своего волнения. Он переживает за то, какой будет его встреча с адвокатом, так как Давид угрожал, что отправит его в тюрьму, если эта история станет публичной. Давид все обвинения отрицает и утверждает, что семья Колпаковых пыталась его шантажировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *