На самом деле. Выпуск от 18.02.2019 — Причастен ли Денис Вороненков к убийству?

Эфир передачи от 18 февраля 2019

В центре внимания сегодняшней программы « На самом деле» скандал в семье Дениса Вороненкова. После его смерти родственники не могут поделить наследство. Мать Вороненкова обвиняет его последнюю супругу Марию Максакова в том, что та не дает покоя дочери Дениса от другого брака Екатерине, которая стала наследницей части наследства покойного папы. Обвинения Людмилы Николаевны Вороненковой весьма серьезны: употребление наркотиков, изнасилование Кати-все это происходило не без участия Максаковой. Мария в долгу не осталась и по полной ответила бывшей свекрови. Началась родственная война.

Родственники Дениса Вороненкова пришли в редакцию программы «На самом деле» и попросили также расследовать происшествие, которое произошло в их семье, после чего погиб муж Ирины, сестры Дениса. Они уверяют, что это убийство. Кто причастен  к этому ЧП?

Редакторы пригласили в студию Светлану Макеенко, первую супругу Дениса Вороненкова и она готова сделать заявление и раскрыть некие факты, подтверждающие причастность погибшего Вороненкова к убийству своего зятя- мужа сестры Ирины. Денису не нравился муж сестры и видел рядом с ней другого человека. Сам находил кандидатуры состоятельных и занимающих высокие посты мужчин. Но сестра предпочла построить отношения с Романом, другом шофера Дениса Вороненкова. Брат на сестру обиделся и прервал общение.

Между тем у Ирины и Романа появляется ребенок, и они строят свою семью. Вороненков не принимает мужа сестры, поскольку общался только с теми, кто был богат  и занимал определенное положение в обществе. Роман был из криминальной среды, в свое время что-то произошло между ним и Вороненковым, и последний не принимал зятя. Светлана Макеенко считает, что Роман и в тюрьме оказался не без помощи Дениса и жизни лишился тоже. Вороненков на тот монет работал в Федеральной службе по борьбе с наркотиками и использовал свое служебное положение для ареста Романа.

Денис обмолвился своей бывшей жене, что Роман из тюрьмы не выйдет. Между тем сестра Ирина растила сына и не собиралась искать другого мужчину, ждала Романа из тюрьмы. Роман умер тюрьме и Светлана Макеенко предполагает, что Денис имел к этому отношению, иначе почему он был так уверен, что Роман не выйдет из тюрьмы…

Светлана Макеенко делает еще одно признание: ее бывшей супруг Денис Вороненков после смерти Романа позвонил Светлане и сказал, что Роман ушел из жизни от передозировки наркотиков и напомнил ранее сказанные свои слова о том, что Роман не выйдет из тюрьмы. Как сказал, так и получилось! Причастен ли Денис Воронеков к гибели мужа сестры? И убийство ли это было?

Криминолог Галина Запорожцева констатировала, что в камере нашли не только Романа, но и его сокамерников, лежащих на полу. Все были без признаков жизни. Мероприятия по реанимации дали положительный результат для всех, кроме Романа. Роман единственный, кто скончался от наркотического отравления неким химическим веществом, остальных откачали и удалось их спасти. Но как в тюрьме могли оказаться наркотики?

Между тем Ирина Вороненкова делает признание в отношении брата своего…Закончится ли семейный скандал на этой программе или начнутся новые обвинения. Об этом далее:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *