На самом деле. Выпуск от 18.04.2019 – Дочь или не дочь

Эфир передачи от 18.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии актер Виталий Абдулов вызывает пройти детектор лжи Марию Фокс. Девушке девятнадцать лет, она сообщила, что ее мать умерла, а отцом является Виталий Абдулов. Мария является моделью и уверена, что Виталий — это ее отец. Девушка написала об этом Виталию в социальных сетях, а также сообщила, что мать умерла несколько месяцев назад. Мария уверена в своей правоте. Но она не знает, что за кулисами сидит человек, появление которого, казалось бы, невозможно. И этот человек знает всю правду.

Девушка действительно похожа на бывшую возлюбленную актера, но удивился, что у девушки нет ни одной фотографии с матерью. Мария смогла это объяснить, и актер поверил. Но у него стали появляться подозрения, когда он заметил, как девушка копирует все контакты в его мобильном телефоне.

Актер предложил девушке сделать ДНК – тест, но она не согласилась. Как девушка сможет объяснить это в студии? И какой комментарий даст по поводу видео, которое было найдено редакцией программы «На самом деле» случайно, на просторах интернета. В этом видео девушка заявляет данные о себе, причем сообщает другую фамилию. Как оказалось, модель отлично говорит на китайском языке и является продюсером короткометражных фильмов.

В настоящее время Мария ведет себя очень спокойно, она уверена, что сможет обмануть ведущих. Но девушке неизвестно, что Виталий уже сделал тест ДНК. Актер рассказал, что не знал о существовании дочери. Он знал, что у бывшей возлюбленной родился ребенок, но она рассказала, что ребенок не его.

Это были серьезные отношения, но в брак пара не вступила. Какое-то время пара хорошо общалась, потом потеряли друг друга. Когда Виталий выходил на связь с девушкой в последний раз, он узнал, что она живёт в деревне и у нее трое детей.

В какой-то момент, актеру захотелось опять встретиться с бывшей возлюбленной, для того чтобы просто пообщаться. Для этого актер разместил поиск возлюбленной на своей странице в интернете. После чего, актеру написала Мария и сказала, что она его дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *