На самом деле. Выпуск от 18.09.2019 Сын актера — вор?

Эфир передачи от 18.09.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы история о том, что к известному актеру Борису Хвошнянскому проникли в квартиру. Камера слежения зафиксировала человека и в нем Борис узнал своего сына от первого брака, воспитанием которого актер не занимался с семи лет. Вопрос в том, какую роль в этой истории играет молодая девушка, которая заявила о том, что является любовницей женатого актера?

Борис Хвошнянский является известным актером, который прославился тем, что играет героев-любовников. При этом Борис тщательно скрывал свою личную жизнь и никогда не давал интервью о ней. Перед тем, как начались съемки Борис рассказал съемочной группе о том, что четырнадцать лет назад ушел из семьи, где рос его сын Марк, которому на тот момент было семь лет.

Редакции программы удалось добыть кадры с камеры слежения, которая установлена в подъезде у актера. В вечернее время она зафиксировала мужчину, который скрыл свое лицо под капюшоном, открывая дверь квартиры Бориса Хвошнянского. Спустя пять минут мужчина вышел и закрыл за собой дверь, после этого из квартиры пропали дорогие часы, а актер подозревает своего сына. Борис утверждает, что узнал молодого человека по походке.

Марк хотел отомстить отцу, за то, что он когда-то бросил его мать. Редакторам удалось разыскать Марка в Санкт — Петербурге, где он проживал с матерью после того, как отец ушел из семьи. Также в студии появится Кристина Жукова, она работала помощницей у актера и появится сегодня в студии. Кристина рассказала Марку о том, что является любовницей его отца. Марк уверен, что именно Кристина оклеветала его, а сама совершила кражу. Сын актера не согласен проходить проверку на детекторе лжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *