На самом деле. Выпуск от 19.07.2019 Личная жизнь Виталия Абдулова

Эфир передачи от 19.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе актер Виталий Абдулов вызывает на детектор лжи невесту миллионера — девятнадцатилетнюю Марию Фокс. Пару месяцев назад Мария сообщила актеру о том, что является его дочерью. По словам девушки, ее мать умерла. Мария уверена в том, что спланировала все до мелочей, но она даже подумать не может, что в студии появится женщина, появление которой, со слов Марии — нереально.

Маша Фокс является моделью. Несколько месяцев назад известный актер Виталий Абдулов написал в своих социальных сетях о том, что разыскивает женщину, которая когда-то была его возлюбленной. Мария ответила на эту запись, это женщина — ее мама умерла несколько месяцев назад, а перед своей смертью сообщила дочери, что Виталий Абдулов является ее отцом.

Мария действительно похожа на давнюю возлюбленную актера, но у нее нет ни одной фотографии с матерью. Модель пыталась объяснить это тем, что они с мамой жили далеко от цивилизации, и у них не было ни телефона, ни фотоаппарата. Актер был удивлен таким заявлением, но поверил. Затем, актер заметил, что его предполагаемая дочь копирует контакты с его телефона, у него появились подозрения, после чего он решил предложить девушка сделать экспертизу ДНК, но она ответила отказом.

Кем Мария является на самом деле? Почему она отказалась от теста ДНК? Как девушка прокомментирует видео, которое редакция обнаружила на китайском сайте кастинга в кино? Почему на этом сайте девушка зарегистрирована под другим именем и фамилией? Оказалось, она прекрасно владеет китайским языком и является режиссером нескольких короткометражных фильмов.

Мария находится за кулисами и ждет своего выхода. Девушка уверена, что она сможет ответить на все неудобные вопросы экспертов. Мария даже не догадывается, что актер сделал экспертизу ДНК втайне от нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *