На самом деле. Выпуск от 22.04.2019 – Кадет и отец

Эфир передачи от 22.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы актер сериала «Кадетство» — Артем Терехов. Мужчину вызвала в студию Лилия Еремеева. Девушка собирается на всю страну заявить о том, что Артём – отец ее сыны. Девушка готова сделать ДНК, а актер отказывается. Актеры этого сериала уже не первый раз в студии, гостем уже был Александр Головин, которого вызывала его девушка. Почему Лилия только сейчас заговорила об этом? И почему у девушки нет никаких доказательств? Помимо этого, девушка хочет, чтобы Артем выплатил ей три миллиона рублей компенсации.

Как Лилия отреагирует на то, что Артем неожиданно согласился участвовать в передаче. Помимо этого, Артем согласился сдать анализ ДНК и пригласил в студию специалиста, который возьмет материал ребенка на экспертизу. Эксперт Алексей Устюжанин уже провел предварительную проверку и знает правду.

В студии программы «На самом деле» Лилия утверждает, что ее сын, которому девять лет – сын актера. Так же в студии присутствует Светлана Белогурова, которая в суде разбирается с Александром Головиным, для того чтобы установить отцовство сына.

Лилия Еремеева рассказала, что она познакомилась с актером в 2009 году, в Санкт-Петербурге. Девушка работала баристой и встретила в клубе Артема. Девушка сама решила познакомиться с Артемом, у пары сразу завязался роман. После этого они поехали на квартиру к девушке. Лилия постоянно приезжала в Москву к актеру. Несмотря на то, что у молодого человека есть квартира в Москве, они постоянно встречались в гостиницах.

После того, как пара рассталась. девушка почувствовала себя плохо, она обратилась к врачу, который и сообщил о беременности. После этого, девушка не раз пыталась сообщить актеру о ребенке, но он не выходил на связь и пропал.
В настоящее время девушка растит малыша сама и утверждает, что ребенок растет и постоянно интересуется, где отец. Лилия хочет установить отцовство, а также хочет, чтобы мужчина выплатил алименты за все время, которое он не присутствовал в жизни малыша. Лилия готова сделать ДНК экспертизу и готова обращаться в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *