На самом деле. Выпуск от 23.04.2019 – Владимир Черкасов – убийца?

Эфир передачи от 23.04.2019

на самом деле фотоВ одной из программ Владимир Черкасов признался в убийстве. Из студии его увела полиция. Но, нашлась женщина, которая утверждает, что у нее есть доказательства невиновности Владимира, по ее мнению, убийство совершил другой человек. Владимир сам в одной из программ пришел в студию в маске и признался, что виновен в убийстве Анастасии Мужени на безлюдном пляже.

Также, Владимир признался, что ударил ее камнем и убежал. За кулисами были ключевые свидетели. Адвокат Екатерина Гордон ушла из студии, а затем настаивала на том, чтобы эксперты не озвучивали результаты детектора. Помимо этого, в признании Владимира эксперты усомнились, так как он не мог проникнуть на пляж, не попав под прицелы камер. Но ни на одной из видеозаписей его нет.

Сабина Пантус попросила Владимира показать, как происходило убийство, но парень отказался это делать. Во время передачи в студию позвонила Ольга Эдуардовна Корнева, она считает, что Владимир не убийца. Он специально оговорил себя и готова это доказать на детекторе лжи.

Роман Устюжанин расскажет о том, что скрыл на прошлой передаче по просьбе Екатерины Гордон. Также, за кулисами находится свидетель, появления которого никто не ожидает и только он знает, чем закончится эфир.
Женщина сообщила, что в день убийства девушки, Владимир должен был ночевать у друга, в квартире Ольги. Женщина сообщила, что Владимир квартиру не покидал, так как она не спала в ту ночь. Ольга уверена, что через окно молодой человек не мог покинуть квартиру. Ольга сообщила, что она была шокирована тем, что Владимир взял вину на себя, несмотря на то, что его не обвиняли.

Ольга сообщает, что парень девушку лично не знал и у него не было мотивов. Женщина предположила, что Владимира просто запугали, для того чтоб отвадить от себя подозрения. Почему убийца выбрал именно его, Ольга не знает. Скорее всего, по мнению женщины, это произошло из-за того, что за парня некому заступиться, так как он сирота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *