На самом деле. Выпуск от 23.09.2019 Мультимиллионер или нищий?

Эфир передачи от 23.09.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы Юлиана Голдман хочет проверить на детекторе лжи своего возлюбленного — мультимиллионера Дмитрия. Мужчина уверяет, что никогда не был женат и совершенно свободен. Но скоро в студию войдет Ирина Степанова, которая утверждает, что является женой Дмитрия, у них есть общий взрослый сын и они живут в сарае и практически голодают.

Кем на самом деле является Дмитрий? почему он запрещает называть свою фамилию? Юлиана привыкла жить в роскошных апартаментах и ездить на разных автомобилях, водитель девушки должен знать английский язык и у него должно быть высшее образование. Девушка привыкла жить в свое удовольствие, а также выказывает презрение к тем, кто ходит на работу. Юлиана уверена, что девушки, которые работают являются недалекими, за одно посещение салона красоты она может выложить сотни тысяч рублей.

Когда приходит Юлиана, студию закрывают на ее обслуживание и других посетителей туда не пускают. Свой гардероб девушка оценивает в сотни тысяч рублей, а образ ей подбирает собственный стилист. В настоящее время девушка готовится к свадьбе со своим возлюбленным Дмитрием. По словам мужчины, он никогда не был женат и у него нет детей.

Также в студии покажется и другая светская львица — Эльвина, они с Юлианой были лучшими подругами, но стали злейшими врагами после того, как Юлиана увела у девушки Дмитрия. Но по словам Эльвины, Дмитрий не является тем, за кого себя выдает, у него есть жена, взрослый сын и у него практически нет денег. В студии будут показаны кадры, как живет жена Дмитрия и его сын. Они живут в деревне в полуразрушенном доме. Дмитрий отказывался участвовать в передаче, но Юлиана настояла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *