На самом деле. Выпуск от 24.04.2019 – Мертвый сын оказался живым

Эфир передачи от 24.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Елена Гальянова. Женщина утверждает, что, когда она рожала, ей сообщили, что ее ребенок умер. Но недавно, ее нашел мужчина, у которого есть доказательства, что ее ребенок жив. О смерти сына в 1987 году знали только самые близкие. У мужчины есть справка, которая подтверждает, что сын уже взрослый. Елена сообщает, что врачи уговорили ее написать отказ от ребенка.

Леонид Змий утверждает, что Александр Сидоров и есть сын Елены. Возможно ли такое? У Александра было тяжелое детство, он воспитывался в детском доме и рассказывает о том, что там над ним сильно издевались. Когда он спрашивал о своей матери, его избивали. Сотрудники редакции сделали ДНК, которое внесет ясность в эту историю.
Елена вызывает Леонида для разговора на детекторе лжи. Елена была уверена, что ребенок, которого она родила – умер. Тогда женщине был двадцать один год, это была ее вторая беременность. Когда актриса забеременела первый раз, ее мама настояла на том, чтобы Елена прервала беременность. Второй раз актриса не смогла избавиться от ребенка, она решила рожать.

Рожденного ребенка женщине не показали, так как он родился очень слабым и его подключили к аппаратам. Врачи убедили женщину, что ей не стоит забирать его из больницы, так как под наблюдением ему будет лучше.

Елена не знает, как относиться к словам Леонида, у нее есть сомнения, что это правда. Об этой истории никто не знал. В студии программы «На самом деле» Леонид рассказал, что сын Елены жив и нуждается в ее помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *