На самом деле. Выпуск от 24.09.2019 Внебрачная дочь Александра Клюквина

Эфир передачи от 24.09.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы жена известного актера Александра Клюквина вызывает на детектор лжи своего мужа, так как уверена, что у него есть любовница — Ольга Каримова. По словам Ольги, она родила от актера ребенка. Сам Александр отцовство и интимную связь отрицает, но если это правда, почему же он отказался от теста ДНК?

Александр Клюквин известен сотнями ролей в театре и в кино. В декабре 2011 года состоялась свадьба актера, это его третий брак, актеру — 55 лет, а его избраннице Тамаре — 26 лет. Артист мечтал о том, чтобы стать отцом, но в предыдущих браках завести детей так и не удалось. Сейчас актеру почти шестьдесят лет, и его жена сообщила новость о том, что ждет ребенка. В студии показаны кадры из семейного архива, как актер проводит время со своей любимой и единственной дочерью — Антониной.

Ольге Каримовой 24 года, она является моделью и приехала из маленького провинциального города для того чтобы покорять столицу. Сегодня она хочет сделать заявление о том, что они с актером были любовниками, он умолял ее чтобы она родила ему ребенка и говорил, что уйдет от жены, которая ему надоела. По словам Ольги, на тот момент Тамара была на четвертом месяце беременности, а когда Ольга рассказала актеру что тоже беременна, он бесследно исчез из ее жизни.

Ольга показала свою дочь и назвала ее внебрачным ребенком Александра Клюквина. Мог ли актер изменять своей жене или Ольга все выдумала? Ольга требует, чтобы актер прошел ДНК тест. Александр долгое время отказывался от программы, но затем согласился при одном условии, что он не будет сдавать тест ДНК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *