На самом деле. Выпуск от 25.04.2019 Алексей Моисеев не отец

Эфир передачи от 25.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии Ольга Моисеева попытается отомстить мужу за то, что он бросил ее для того, чтобы уйти к молодой любовнице. Женщина сообщила, что их совместная старшая дочь рождена от лучшего друга Алексея и намерена это доказать. Ольга даже не догадывается, что муж втайне от нее уже сделал ДНК-тест. В прошлой программе Ольга была на детекторе вместе с Алексеем и в студию пришла любовница Алексея, которая вела себя очень надменно. Ольга была шокирована публичным унижением.

Алексей сообщил жене, что уходит от нее к молодой любовнице, но он даже не догадывался, что девушка ведет двойную жизнь, в студии было доказано, что возлюбленная Алексея беременна не от него. После этого, мужчина одумался и начал умолять жену вернуться обратно. Но Ольга решила отомстить мужу и сказала, что он не отец их дочери. Отцом является друг Алексея, с которым он дружил со школы.

Мужчина сомневался, что жена говорит правду, но вспомнил о том, что о своей беременности Ольга сообщила именно другу. Мужчина решил поговорить с другом, который клялся, что никогда бы так не поступил. Друг Алексея — Дмитрий долго отказывался от съемок.

В студии программы «На самом деле» Алексей сообщил, что понимает свою вину и не раз пытался все исправить. Но жена выставила его из дома, сообщив, что Дарья – не его дочь. Алексей понимает, что он растоптал свой брак, но он не имел цели унизить жену. Несмотря на то, что друг уверял, что с женой Алексея у него ничего нет, Алексей не может полностью доверять Дмитрию. В студии Алексей узнает правду, так как на детекторе лжи друг соврать не сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *