На самом деле. Выпуск от 25.09.2019 Светская львица или воровка?

Эфир передачи от 25.09.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы история о том, что 2 сентября 2019 года в одном из элитных ресторанов Москвы пропала сумка, в которой находилось двадцать миллионов рублей. Официантка видела, как эту сумку взяла светская львица Виктория Романец, она все отрицает, но даже не подозревает, что в тот день ее тайно снимали на видео. Виктории ее мужу принадлежат особняки, парк дорогих автомобилей, коллекция дорогостоящей обуви и украшений.

Пара очень придирчиво относится к каждой дорогостоящей покупке и не скрывают своего пренебрежения к персоналу и тем, кто ниже их по статусу. Пара приехала в ресторан на деловую встречу, у Виктории была сумка, в которой находилось десять миллионов рублей — это была половина взноса для нового бизнеса. Затем в ресторан вошел партнер Антона по бизнесу, который положил в эту сумку еще десять миллионов своего вложения.

Затем супруги обнаружили, что сумка исчезла. Пара уверена, что эти деньги украл Александр, которого они считали своим партнером. А за какое-то время до обнаружения пропажи между официанткой Оксаной Иванцовой и Викторией произошла ссора, так как Оксана попросила посетительницу убрать ноги со стола. Но Виктории это не понравилось, она швырнула в официантку салфетку и стакан с водой. Обстановка была накалена до предела, а затем Оксана Иванцова заявила, что своими глазами видела, как Виктория передала сумку неизвестному мужчине.

Также ни Виктория, ни Антон не знают, что в тот момент, когда Александр отлучался от стола, официантка втайне записала разговор пары. Что они обсуждали за спиной своего партнера? Александр готов пройти испытание на детекторе лжи, но почему он пытался избежать съемки? Антон и Виктория уверены, что разоблачат во лжи официантку, но даже не знают о том, что за ними следили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *