На самом деле. Выпуск от 26.07.2019 Кто виноват в смерти актера?

Эфир передачи от 26.07.2019

на самом деле фотоСегодня в студии сенсационная история. Найден свидетель гибели Дмитрия Марьянова. Все это время он прятался и боялся дать правдивые показания, так как они являются ужасающими. Редакции программы удалось отыскать этого свидетеля и уговорить его рассказать правду в студии. Впервые в студии станет известно, как погибал Дмитрий Марьянов, какими были последние дни его жизни?

В распоряжении программы оказалось фото актера из реабилитационного центра, через несколько дней актера не стало, а ему было всего 47 лет. О том, что актера мучают боли, он сообщил с самого утра, но многих удивило то, что персонал никак не среагировал на это. Состояние Дмитрия со временем ухудшалось, и волонтер вызвала скорую, но директор реабилитационного центра дала распоряжение отменить вызов.

Сразу же после гибели актера, в студии программы была директор центра и прошла проверку на полиграфе. Оксана Богданова свою ответственность признала, но не согласна с тем, что могла спасти жизнь актеру. Сегодня Оксана также придет в студию и услышит показания Бориса Котова, который был соседом Дмитрия Марьянова по палате.

Также директор даже не подозревает, что за кулисами находится тайный свидетель гибели Дмитрия Марьянова, он будет наблюдать за тем, что происходит в студии. Журналисты начали поиски этого человека сразу же после гибели актера, а найти его удалось только за два часа до начала съемок программы. Почему он скрывал правду? Чего боялся этот свидетель?

Какая реакция будет у Оксаны Богдановой, когда она увидит этого свидетеля? Директор была уверена, что мужчина никогда не раскроет правду. Следствие по делу заняло слишком много времени, и Дмитрий Шепелев был удивлен, что Оксана согласилась вновь прийти в студию. Также в студии бывший пациент реабилитационного центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *