На самом деле. Выпуск от 27.05.2019 Любовный квадрат

Эфир передачи от 27.05.2019

на самом деле фотоСегодня в студии бизнес-вумен Лидия Трусова вызывает на детектор лжи актера Андрея Лебедева. Женщина утверждает, что после пяти лет отношений и обещаний жениться, он ее бросил и за ее же счет сыграл свадьбу с другой женщиной. Лидия привыкла менять несколько машин в год и обязательным ее условием является то, чтобы ее водитель имел высшее образование.

Помимо этого, Лидия арендует шикарную квартиру в комплексе Москва – сити, которая ей обходится в 250000 рублей в месяц. В этой квартире все сделано под заказ и с любовью. Именно в этой квартире женщина и встречалась с актером Андреем Лебедевым, втайне от мужа.

10 августа этого года пара должна была пожениться. Лидия даже внесла 2000000 рублей предоплату за ресторан и купила себе дорогое свадебное платье. В студии были продемонстрированы кадры свадьбы Андрея Лебедева четвертого мая этого года, в том же ресторане, который заказала бизнес – вумен, но вот только невеста совсем другая. Жена Андрея моложе Лидии на двадцать пять лет.

Сейчас женщина пытается добиться того, чтобы актер вернул ей 27 000 000, так как утверждает, что именно на эту сумму за ее счет он делал подарки другой женщине. Все это время у актера была карта Лидии, которой он мог свободно расплачиваться. Одно только кольцо для молодой невесты стоило один миллион рублей.

Лидия Трусова может доказать, что актер до сих пор с ней встречается и изменяет своей молодой жене. Лидия намерена разрушить брак актера, но она даже подозревает, что за кулисами находится ее еще законный муж. Сергей Синельников будет наблюдать за тем, что происходит в студии. Сегодня он впервые услышит признание жены. Как отреагирует женщина, когда увидит своего мужа? Как пройдет встреча Сергея с любовником его жены?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *