На самом деле. Выпуск от 28.03.2019- Продолжение расследования по убийству Насти Мужени

Эфир передачи от 28 марта 2019

В центре внимания сегодняшнего выпуска программы «На самом деле» вновь расследование убийства Анастасии Мужени. Константин Козаченко  попал в подозреваемые по той причине, что отказался от эксперимента в студии. Эксперты пришли к выводу, что девушку убил левша, именно таким оказался Константин Козаченко, который не раз ловился на лжи. Может поэтому он отказался бить манекен в студии?

Сестра Алены Поповой, которая сидит за убийство своей подруги Насти сообщила о том, что имеет доступ к звонкам Димы Козаченко именно в момент убийства и у нее есть доказательства его вины. Ведь он не показал все кадры с видеонаблюдения. То, что получили правоохранители, это был монтаж – таково мнение экспертов.

Что это? Он, Костя Козаченко, который арендовал кафе, в котором сидела вся компания перед убийством девушки, просто не захотел себя выдать и вырезал часть видео с видеокамер? В студии на тех передачах он путался в показаниях, не захотел участвовать в эксперименте криминалиста, чуть не сорвав запись программы.

После одной из программ, в редакцию программы «На самом деле» позвонил некто и сказал, что готов предоставить всю видеопленку с записями в полном объеме. Незнакомец выдвинул свое условие: братья Козаченко не должны знать кто это сделал. Сегодня в программе будет видеоматериал о последних часах жизни Анастасии Мужении.

Эксперты остались в недоумении после этого видео. А на детекторе лжи брат предполагаемого убийцы Дмитрий Козаченко. Впрочем, убийцей может быть и он сам. И у стороны обвинения есть улики и неопровержимые доказательства этому. Скоро в студию войдет сестры Алены поповой, которая сейчас отбывает наказание якобы за это убийство.

Сестра и папа Алены Поповой входят в студию. Сестра занимает кресло с полиграфом. Алибе Димы- в три часа тридцать минут ночи он уже булл и дома и благополучно спал. Проснулся часов в девять утра и поехал на такси за своей машиной. Оксана Попова утверждает о том, что все это ложь и уже доказано, что Дима лжет.

На телефоне есть активность Дмитрия в три часа пятьдесят две минуты  ночи и это было вблизи  кальянной. До семи утра телефон неактивен, в семь пятнадцать вновь появляется активность в районе дома. Оксана утверждает о том, что с четырех ночи и до семи утра вполне возможно добраться до кальянной, убить и вернуться домой.

Дима возмущается, откуда у этой дамы такие сведения и откуда билингв его телефона? Ольга продолжает о том, что в семи утра пришло сообщение от его одноклассника, сотрудника правоохранительных органов. Около пяти часов вечера Дмитрий разговаривал со своим одноклассником больше часа на месте преступления.

Диму разоблачают на месте, он сказал, что  он спал, а в это время на телефоне 8 звонков и сообщений. Посекундно есть все расписано и Дмитрий Шепелев это прочитал, Дмитрий отрицает и говорит, что не помнит с кем и как долго разговаривал. А какое отношение имеет билингв и детализация звонков, возмущается Дмитрий.

Какие есть еще доказательства – далее в программе:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *