На самом деле. Выпуск от 29.04.2019 Алексей Куличков отец взрослой девочки

Эфир передачи от 29.04.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы светская львица Лариса Маркова собирается доказать то, что телеведущий Алексей Куличков – отец ее дочери. По словам Ларисы, у нее есть тест ДНК, но женщина отказывается предъявить доказательства. Много лет назад женщина разбила сердце телеведущего и променяла мужчину на бизнесмена. Но спустя время муж Ларисы узнал, что дочь, которую он воспитывал – не родная ему.

Когда Лариса лишилась всей роскоши, она стала настаивать на том, что Алексей отец ее дочери и требует у него деньги на ее содержание. Для того чтобы это проверить светская львица нашла в г. Пенза отца телеведущего и взяла его биоматериал. ДНК показало, что мужчина является дедушкой девочки.

Лариса стала требовать у телеведущего четыре миллиона рублей и стала угрожать Алексею. Предъявлять результаты экспертизы она отказалась. Действительно ли Лариса сделала ДНК тест? Эксперт Сабина Пантус изучила социальные сети Ларисы и нашла в них интересные детали. Эксперт готова поймать на лжи Ларису. Помимо этого, Алексей Куличков также сделал ДНК экспертизу и готов ее предъявить. За кулисами студии сидит женщина, которая знает правду о Ларисе.

В студии программы «На самом деле» Лариса подтвердила, что телеведущий является отцом Евы. Девочке должно исполниться шестнадцать лет. По словам женщины, Алексей узнал об этом только шесть лет назад. Лариса рассказала, что с Алексеем у них было роман и они долго встречались, но в 2003 году она встретила другого человека, за которого вышла замуж.

Все это время женщина жила в роскоши, а сейчас ей негде жить и у нее совсем нет денег. От женщины все отвернулись, она перестала посещать светские мероприятия. Алексей согласился принять вызов Ларисы. Телеведущий не отрицает того, что у него с Ларисой были отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *