На самом деле. Выпуск от 30.07.2019 Считал себя бездетным

Эфир передачи от 30.07.2019

на самом деле фотоСегодня в программе история известного актера Александра Тютина, он всю жизнь считал, что не может иметь детей, пока бывшая любовниц не заявила о том, что воспитывает дочку от актера. Если же это действительно правда, почему Мария Жуковская долгое время не соглашалась сделать тест ДНК? Как законная жена докажет, что Мария является мошенницей?

Около восьми лет назад Александр был на гастролях в Одессе, именно там между актером и костюмером возник яркий, но короткий роман. После чего, по словам Марии у них родилась дочь, которую она назвала Виктория. Актер был замужем два раза, но ни одна жена не смогла родить ему ребенка. В настоящее время актеру 56 лет, и он старается смириться с тем, что отцом ему уже не быть.

Когда Мария сообщила о рождении дочери Виктории, актер был очень счастлив, он пересылал любовнице деньги на воспитание дочери и мечтал о том, что скоро с ней увидится. После того, как обо всем узнала законная супруга актера, она объявила, что Мария мошенница и предъявила мужу доказательства. В этот момент он впервые стал сомневаться в том, что девочка является его дочерью.

Актер предложил Марии, чтобы она сделала тест ДНК, но она отказалась и исчезла из его жизни, а затем, через три года снова появилась и показала подросшую дочь. Александр вновь требовал, чтобы Мария сделала тест и снова получил отказ. Почему бывшая возлюбленная так настойчиво отказывается от того, чтобы делать экспертизу?

Мария трижды давала отказ актеру в тесте ДНК, но после того, как адвокат Александра сообщил о том, что собрал на нее разоблачающий компромат, она сразу же согласилась и на проверку на детекторе лжи и на тест ДНК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *