На самом деле. Выпуск от 30.08.2019 Сестра или нет?

Эфир передачи от 30.08.2019

на самом деле фотоСегодня в студии программы история Елены Коган, она вызывает на детектор лжи известную в Москве женщину — Александру Рошель. Елена уверена, что они являются сестрами, так как у них был один отец, но даже если она не врет, то почему решила исказить свою дату рождения? Александра Рошель гордится своим статусом, а также привыкла выбирать себе тех друзей, которые ей не уступают в статусе.

В одной из передач Александра продемонстрировала, как привыкла жить, показала свой дом. Елена Коган является обычным косметологом и заявляет о том, что Александра ее сестра. Александра уверена, что это ложь, так как ее отец всегда был уважаемым человеком и не мог опуститься до интриги с танцовщицей. По мнению Александры Рошель, Елена является обычной самозванкой и просто хочет выбиться в свет и стать известной за ее счет. Таким же образом совсем недавно дочь Спартака Мишулина оскорбляла своего предполагаемого брата.

Елена уверена, что они с Александрой являются сестрами, так как они очень похожи. В студии была покказана давняя запись программы «Давай поженимся» на которой невеста похожа на Елену Коган, но на самом деле там была Александра Рошель.

Александра готова пойти на то, чтобы пройти испытание на детекторе лжи, но сесть за один стол с предполагаемой сестрой категорически против. Елена Коган пытается вести себя уверенно, но Роману Устюжанину стало известно, что женщина сфальсифицировала некоторые важные факты своей биографии. Когда Елену поймали на лжи, она даже хотела отказаться от участия в программе, неужели она самозванка?

Елена пришла для того чтобы требовать пройти проверку на детекторе лжи Александру Рошель. Дмитрию интересно, какие есть основания у Елена полагать, что Александра ее сестра?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *