На самом Деле. Выпуск от 31.01.2019 – Разлучница ли Светлана Разина?

Эфир передачи от 31 января 2019

Сегодня в программе молодая модель хочет выяснить: на самом ли деле ее избранник перед самой свадьбой променял ее  на женщину пенсионного возраста, пусть та в прошлом и известная певица? В свои 20 лет Алиса Касьянова готовилась к замужеству, а после отпраздновать это событие на Мальдивах. Но нашелся тот, кто вмешался в планы молодых. Незнакомец предоставил Алисе достаточно доказательств, чтобы убедиться в том, что ее любимый Динарчик вьется вокруг зрелой особы. Разрушительницей счастья Алисы оказалась эстрадная исполнительница  80-х годов Светлана Разина.

Несостоявшаяся невеста впала в отчаяние, ей не хотелось верить в измену, но факты говорили сами за себя: в последнее время она обнаружила у Динара  дорогостоящие вещички, и вполне возможно, что это было вознаграждение взрослой женщины за утехи с молодым человеком.  Алису мучает вопрос: только ли  из-за материального благополучия  ей изменил Динар? Чтобы определиться с дальнейшим выбором, Алиса вызывает Светлану Разину на детектор лжи.

Светлана Разина соглашается и приходит в студию программы « На самом деле», ибо Динар Баширов, вокруг которого так кипят страсти, просто ей друг. Звезда утверждает, что Динар был участником ее танцевальной группы, и они сохранили лишь дружеские отношения. Разина замужем, ее нынешний супруг Борис Карпов проходит лечение от тяжелой болезни.  До интрижек ли замужней женщине в таких ситуациях? Да и разница в возрасте — свыше 30 лет!

Но невесту Динара не  покидают мысли о том, что именно 56-ти летняя Светлана Разина является инициатором интрижки с ее возлюбленным. Алиса помнит, как недавно та публично призналась в изменах своему первому мужу Валерию Соколову. Мужчина через тест на ДНК действительно выяснил, что он не родной отец для 17-ти летней девочки певицы, которую с рождения считал и своей дочерью. Так что помешает Разиной  предать и нынешнего мужа?

Тем не менее, певица  держится уверенно, она еще не в курсе того, что Алиса обвиняет неголословно: у нее есть видео – подтверждение совместного времяпрепровождения ее Динара с Разиной. Участится ли пульс у Светланы после такой новости, а главное после увиденного? Сможет ли теперь оправдаться звезда?

Следует сказать о том, что муж Светланы Борис Карпов, благодаря видеотрансляции, наблюдает за всем происходящим в студии из больницы и слышит каждое слово супруги. Что еще он и Алиса узнают о своих благоверных? И что еще расскажет о них тот, кто собрал компрометирующий материал?  Каков в этом его интерес во всей этой истории? Обо всем этом смотрите в нашем видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *